• 18 November 2013
    • Обществознание
    • Автор: Blackcatwhite

    помогите пожалуста написать сочинение на на тему "чему я удивился"


    • 18 November 2013
    • Ответ оставил: Ievghienii01

    Удивляюся, что некоторые просят написать: 
    Чему Я удивляюсь? 
    Как Я провел лето? 
    Вид из МОЕГО окна? 
    Что Я думаю об ...
    Удивляюсь, что совсем не хотите хоть чуть-чуть подумать, что-то почитать, что-то выучить. 
    Удивляюсь, что совсем не думаете о СВОЕМ будущем. Кто за вас дальше будет все делать? Потом попадете к такому "хирургу" под скальпель, обратитесь к такому "адвокату", полетите на самолете, сконструированном таким "инженером", отдадите своих детей в школу к таким "учителям". Вам не страшно за СВОЕ будущее?

    Оцените ответ
    • 18 November 2013
    • Ответ оставил: Danya1507

    Алешу я знаю уже одиннадцать лет. Он живет в соседнем общежитии, где они с мамой занимают небольшую комнату. Когда мальчику было около года, мать стала приучать его к «самостоятельности». Она выносила во двор старое одеяло, бросала на него несколько игрушек, сажала Алешу и уходила домой. Занимаясь своими делами, она лишь изредка поглядывала на сына в окно. 
    Алеша тогда делал первые попытки вставать на ноги. Потом он стал делать первые шаги: сделает шаг-другой и падает, тут же поднимается и повторяет все сначала. Мать выходила к нему обычно, когда он начинал плакать. Она выносила бутылочку с натянутой на горлышко соской. Алеша хватал бутылочку и начинал аппетитно чмокать. Мать в это время снимала с него мокрые трусы, надевала сухие и опять надолго уходила. 
    Позже Алеша стал совершать прогулки до соседнего дома, но не дальше. Как мог этот кроха так точно ориентироваться в пространстве, трудно сказать. Не было такого случая, чтобы он ушел от дома дальше, чем за 30-40 метров или вышел бы на проезжую часть. Наверное, ангел-хранитель оберегал его. 
    Вскоре он стал говорить: сначала отдельные слова, а потом и простые предложения. Встретив меня, он неизменно спрашивал: «А у тебя чего-нибудь есть?» Сообразив, что под этим «чего-нибудь» он подразумевал еду, я выносила ему конфету или печенье. А порой приглашала его к себе домой и кормила обычной пищей: супом, кашей, киселем. Он ни от чего не отказывался. То, что ребенок был всегда голоден, видела не только я. Все соседи тоже подкармливали Алешу. 

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы