• 18 November 2013
    • Математика
    • Автор: кукакака

    В трёх ящиках 90кг вишни.В первом и во втором ящиках 60кг, во втором и третьем -52кг. Сколько килограммов вишни в каждом ящике?


    • 18 November 2013
    • Ответ оставил:

    1)90-60=30 кг - вишни в 3 ящике
    2)90-52=38кг- вишни в 1 ящике
    3)30+38=68кг - вишни в 3 и 1 ящике вместе
    4)90-68=22кг - вишни во 2 ящике

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы