• 18 November 2013
    • Қазақ тiлi
    • Автор: Ctacr

    помогите решить задачу

    Изображение к вопросу помогите решить задачу


    • 18 November 2013
    • Ответ оставил: Саби17

    = \frac{ 2^{-4}* 3^{-4}  }{ 2^{-6} * 3^{-3} }= 2^{-4+6}* 3^{-4+3} = 2^{2} * 3^{-1}= \frac{4}{3}

    Оцените ответ
    • 18 November 2013
    • Ответ оставил: Саша842

    6^(-4)/(2^(-6)*3^(-3))=(2^-4*3^-4)/(2^(-6)*3^(-3))=2^(-4+6)*3^(-4+3)=2^2*3^-1=4/3

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы