• 18 November 2013
    • Математика
    • Автор: 2сынып3

    1)СОБАЧЬЯ УПРЯЖКА ШЛА ПО БЕЗДОРОЖЬЮ 8 ч СО СКОРОСТЬЮ 9км/ч,А ЗАТЕМ ПО НАКАТАННОЙ ДОРОГЕ НА 67км БОЛЬШЕ.СКОЛЬКО ВСЕГО КИЛОМЕТРОВ ПРОЕХАЛА СОБАЧЬЯ УПРЯЖКА? 2)ОТ ГОРОДА А ДО ГОРОДА В ПОЕЗД ПРОШЁЛ 4ч СО СКОРОСТЬЮ 84км/,ч,а от города В до города С в 5 раз больший путь.Какое расстояние от города А до города С?


    • 18 November 2013
    • Ответ оставил: Ecaecaeca12

    №1
    1)8х9=72(км) - проехала по бездорожью.
    2)72+67=139(км) - по накатанной.
    3)72+139=211(км)
    Ответ: всего 211 км.
    №2
    1)84х4=336(км) - от А до В.
    2)336х5=1680(км) - от В до С.
    3)336+1680=2016(км)
    Ответ: от А до С 2016 км.

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы