• 19 November 2013
    • Математика
    • Автор: SunNyKaty

    Івасик-Телесик плив на моторному човні 5 год. річкою зі швидкістью 27км\год. і 7 год. озером зі швидкістью 21км\год.Який шлях,річкою чи озером,був довшим і на скільки кілометрів?


    • 19 November 2013
    • Ответ оставил:

    1)5*27=135км - шлях річкою
    2)7*21=147км - шлях озером
    3)147-135=12км
    відповідь - шлях озером був довший на 12 км

    Оцените ответ
    • 19 November 2013
    • Ответ оставил: Irinaavdeeva

    5*27=135 км річкою
    7*21=147 км озером
    147-135=12 км 
    шлях озером на 12 км довший

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы