• 19 November 2013
    • Математика
    • Автор: SunNyKaty

    Із двох селищ одночасно назустріч один одному вирушили велосипедист і пішохід.Пішохід рухався зі швидкістью 3 км\год.,що в 4 рази менше від швидкості велосипедиста.Знайдіть відстань між селищами,якщо велосипедист і пішохід зустрілся через 3 год. після початку руху?


    • 19 November 2013
    • Ответ оставил: Alisaaliskaalis

    1)3*4=12км/ч-скорость велосипедиста.
    2)3+12=15км/ч-скорость сближения.
    3)15*3=45км-расстояние между посёлками.

    Оцените ответ
    • 19 November 2013
    • Ответ оставил: Alisher203078

    1) 3 * 4 = 12 (км/ч) - скорость велосипедиста
    2) 3 + 12 = 15 (км/ч) - скорость сближения
    3) 15 * 3 = 45 (км) - растояние между селами.

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы