• 19 November 2013
    • Математика
    • Автор: IMan11242

    Магазин продал в первый день 72 кг слив , а во второй -56 кг. Во второй день продано на 2 ящика меньше , чем в первый день . Сколько ящиков слив продали каждый день.


    • 19 November 2013
    • Ответ оставил: 9998881

    72-56 =16 кг в двух ящиках
    16/2 =8 кг в одном ящике
    72/8=9 ящиков в пераый день
    9-2=7 ящиков во второй день

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние опубликованные вопросы