• 20 November 2013
    • Математика
    • Автор: Yusher

    Из пункта А в пункт Б выехал велосипедист со скоростью 12 км/ч. Через час навстречу ему из Б в А выехал второй велосипедист со скоростью 14 км/ч и встретился с первым через полчаса после своего выезда. Чему равно расстояние от А до Б? успеет ли первый велосипедист преодолеть это расстояние за 2 часа?


    • 20 November 2013
    • Ответ оставил: dobruk23

    1)12*1=12
    2)14*0.5=7
    3)12+7=19км между пунктами
    4)12*2=24
    4)24-20=4да успеет первый

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы