• 20 November 2013
    • Математика
    • Автор: Dmitriy1326

    Миша любит путешествовать.Однажды он проехал 3 часа на автобусе со скоростью 54км.в ч. оказалось что это шестая часть его пути.Остальную часть он ехал поездом.Сколько километров проехал Миша на поезде


    • 20 November 2013
    • Ответ оставил: Comosay

    1. 54 * 3=162 км = 1/6 его пути
    1.6/6 - 1/6 = 5/6 на поезде
    2. 162 * 5 =810 (км)на поезде
    Ответ:810 км.

    Оцените ответ
    • 20 November 2013
    • Ответ оставил: Shaha051

    54*3=162( км)- на автобусе
    162* 6= 972( км)- всего путь
    972- 162=810( км)- на поезде

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы