• 21 November 2013
    • Математика
    • Автор: Lizan2004

    Автомобиль проехал 2/3 намеченного маршрута.какова длина маршрута,если автомобиль должен проехать еще 7 км


    • 21 November 2013
    • Ответ оставил: Turdchan

    7*3= 21 км весь путь

    Оцените ответ
    • 21 November 2013
    • Ответ оставил: Дарья831

    2/3+7=3/3
    3/3-2/3=7
    1/3=7
    2/3=7*2=14

    14+7=21КМ

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы