• 21 November 2013
    • Математика
    • Автор: gelyatsareva

    Протяженость маршрута для автогонок 300км.На маршруте 3 этапа. Протяженность первого и третьего этапов вместе 180км а второго и первого-200км. Найди протяженность третьего этапа


    • 21 November 2013
    • Ответ оставил:

    1)300-180=120км - протяж 2 этапа
    2)300-200=100км - протяж  3 этапа
    3)120+100=220км -протяж 2 и 3 этапов вместе
    4)300-220=80км - протяж 1 этапа

    Оцените ответ
    • 21 November 2013
    • Ответ оставил: Maus7845

    300-180=120 км - протяженность 2 этапа
    200-120=80 км - протяженность 1 этапа
    300-200=100 км - 3 этап
    Или
    300-200=100 км

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы