• 21 November 2013
    • Математика
    • Автор: alinka45367

    ПОМОГИТЕ С КРАТКОЙ ЗАПИСЬЮ И РЕШЕНИЕМ РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧИ, Велосипедист проехал путь длиной 45 км за 5 ч. Сколько времени потратит на этот путь мотоциклист, если его скорость на 36 км/ч больше, чем скорость велосипедиста?


    • 21 November 2013
    • Ответ оставил: Сыздыков

    45/5=9
    9+36=45
    45/45=1ч

    Оцените ответ
    • 21 November 2013
    • Ответ оставил: SteveTV

    1)45:5=9(км/ч)-скорость велосипедиста.
    2)9+36=45(км/ч)-скорость пешехода
    3)45:45=1(км/ч)-пройдет пешеход 
    ответ:45 км пройдет пешеход за 5 часов.
    Если выражением:
    (45:5):(9+36)=1(км)
    Ответ:

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы