• 22 November 2013
    • Математика
    • Автор: ivanolejnik20

    Прочитайте задачу,два велосипидиста выехали одновременно из поселка в город,первы прибыл в пункт назначения на 1 час раньше второго известно что скорость первого велосипидиста 15 км\ч,скорость второго 12\ч.какое расстояние в км от поселка до города?

    Изображение к вопросу Прочитайте задачу,два велосипидиста выехали одновременно из поселка в город,первы прибыл в пункт назначения на 1 час раньше второго известно что скорость первого велосипидиста 15 км\ч,скорость второго 12\ч.какое расстояние в км от поселка до города?


    • 22 November 2013
    • Ответ оставил: Новенький2005

    15-12=3
    12/3=4
    15*4=60

    Оцените ответ
    • 22 November 2013
    • Ответ оставил: DarkDeath666

    Х км - расстояние
    t=S:V
    х/12 - х/15=1
    5х-4х=60
    х=60(км) - расстояние от поселка до города

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы