• 22 November 2013
    • Математика
    • Автор: zamila

    2000см2=дм2 3ч10мин=мин 45ц=кг 23т=кг 23км=м 600с=мин


    • 22 November 2013
    • Ответ оставил: Newtion

    1) в одном дц находится 10см
    2000кв.см=2000/100=20кв.дц
    2) 3часа 10минут=3*60+10=190 минут
    3) 45ц=45*100=4500кг
    4)23т=23*1000=23000кг
    5)23км=23*1000=23000м
    6) 600с=600/60=10мин

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы