• 26 November 2013
    • Математика
    • Автор: Miroslav061

    кот матроскин продал 42 л молока по 24 р. за литр и 16 кг творога по 40 р. за килограмм. сколько денег выручил Матроскин за свой товар


    • 26 November 2013
    • Ответ оставил:

    1) 42*24=1008руб - за молоко
    2) 16*40=640 руб - за творог
    3) 1008+640=1648руб - выручил кот

    Оцените ответ
    • 26 November 2013
    • Ответ оставил: KRYKOV17

    1)42*24=1008(р.) - выручка за молоко
    2)16*40=640(р.) - выручка за творог
    3)1008+640=1648(р.) - общяя выручкка
    Ответ: кот Матроскин выручил 1648 рублей за весь свой товар.

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос кот матроскин продал 42 л молока по 24 р. за литр и 16 кг творога по 40 р. за килограмм. сколько денег выручил Матроскин за свой товар - Вопросов.Нет

404