• 26 November 2013
    • Математика
    • Автор: Miroslav061

    Путешественник плыл на моторной лодке 5 ч по реке со скоростью 27 км/ч и 7 ч по озеру ,был длиннее и на сколько километров


    • 26 November 2013
    • Ответ оставил: SuperPuperSmart

    1)5*27=135км по реке
    2)7*27=189км по озеру
    3)189-135=54км
    ответ:на 54км длинее по озеру

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос Путешественник плыл на моторной лодке 5 ч по реке со скоростью 27 км/ч и 7 ч по озеру ,был длиннее и на сколько километров - Вопросов.Нет

404