• 26 November 2013
    • Математика
    • Автор: Сейоглусей

    Из одного села в одном направлении одновременно выехали два велосипедиста один из них ехал со скоростью12 км/ч а второй 9 км/ч.какое расстояние будет между ними через 6 ч после начала движения?


    • 26 November 2013
    • Ответ оставил: illigallitat

    1) 12*6=72км - ПРОЕДЕТ ЗА 6 ЧАСОВ ПЕРВЫЙ, 2) 9*6=54км. - ПРОЕДЕТ ЗА 6 ЧАСОВ ВТОРОЙ, 3) 72-54 = 18 км. расстояние между ними.

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос Из одного села в одном направлении одновременно выехали два велосипедиста один из них ехал со скоростью12 км/ч а второй 9 км/ч.какое расстояние будет между ними через ... - Вопросов.Нет

404