• 26 November 2013
    • Математика
    • Автор: Nemp2

    Из Москвы и Ростова на Дону отправились два поезда один ехал со скоростью 65 км.ч, а другой на 7 км.ч меньше. На каком расстоянии они будут через 6 часов если расстояние от москвы и ростова на дону 1230 км


    • 26 November 2013
    • Ответ оставил: 2004196

    65км/ч*6=390
    58км/ч*6=348 
    390-348=42км
    42+1230=1272км 

    Оцените ответ
    • 26 November 2013
    • Ответ оставил: МарияАлексеева

     находим скорость второго поезда 65-7=58км/час.В задачах на движение при движении навстречу друг другу скорости складываются.Значит их совместная скорость равна 65+58=123км/час.Далее узнаем сколько км. поезда прошли вместе за 6 часов.123*6=738км.А вот теперь находим оставшееся расстояние между поездами.1230-738=492км. Ответ 492км.

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос Из Москвы и Ростова на Дону отправились два поезда один ехал со скоростью 65 км.ч, а другой на 7 км.ч меньше. На каком расстоянии они будут через 6 часов если расстоян... - Вопросов.Нет

404