• 28 November 2013
    • Математика
    • Автор: fgilmullin

    Из села в город выехал велосипедимт со скоростью 11,5 км/ч. Через сколько часов и на каком расстоянии от города мотоциклист догонит велосипедиста,если от села до города 40 км ?


    • 28 November 2013
    • Ответ оставил: Дорик24


    1.) 11,5*2,4=27,6км проедет велосипедист за 2,4 час
    2.)46-11,5=34,5км/ч скорость сближения
    3.)27,6:34,5=0,8ч  мотоцыклист догонит велосипедиста
    4.)46*0,8=36,8км мотоциклист проедет по точки встречи
    5.)40-36,8=3,2 расстояние до города
    ОТВЕТ: через 0,8 часа , 3.2 км

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы