• 28 November 2013
    • Математика
    • Автор: Евгения270

    За несколько часов турист должен пройти 35 км через пять часов после начала движения ему осталось пройти ещё 10 км.за сколько часов турист пройдёт оставшийся путь,если скорость его движения не измениться?


    • 28 November 2013
    • Ответ оставил: natasha23021

    35-10=25 км прошел турист за 5 часов. 25/5=5 км/ч - скорость туриста. 35/5=7 часов на весь путь. 7-5=2 часа на оставшуюся дорогу

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы