• 02 December 2013
    • Математика
    • Автор: Анюта416

    ДВА КАТЕРА ВЫШЛИ ОДНОВРЕМЕННО С ОДНОЙ ПРИСТАНИ. СКОРОСТЬ ОДНОГО КАТЕРА 25 КМ ЧАС,А ДРУГОЙ -28 КМ ЧАС.НА КОКОМ РАССТОЯНИИ ДРУГ ОТ ДРУГА ОНИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ


    • 02 December 2013
    • Ответ оставил: Alenadrozd282

    25*5=125(км/ч)-первый катер
    28*5=140(км/ч)-второй катер
    125+140=265(км/ч)

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос ДВА КАТЕРА ВЫШЛИ ОДНОВРЕМЕННО С ОДНОЙ ПРИСТАНИ. СКОРОСТЬ ОДНОГО КАТЕРА 25 КМ ЧАС,А ДРУГОЙ -28 КМ ЧАС.НА КОКОМ РАССТОЯНИИ ДРУГ ОТ ДРУГА ОНИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ - Вопросов.Нет

404