• 03 December 2013
    • Математика
    • Автор: Анюта416

    ТУРИСТЫ ПРОЕХАЛИ НА ПОЕЗДЕ 9 ЧАСОВ СО СКОРОСТЬЮ 38 КМ ЧАС,А ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПУТИ НА САМОЛЁТЕ СО СКОРОСТЬЮ 950 КМ ЧАС . ВЕСЬ ПУТЬ РАВЕН 4547 КМ . СКОЛЬКО ВСЕГО ЧАСОВ ТУРИСТ БЫЛ В ПУТИ ?


    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: жанел1

    1)S1= 9*38= 342 км это расстояние туристы проехали на поезде
    2)4547-342=4208 км это расстояние туристы пролетели на самолете 
    3) 4205/950=4,4 часа- это время они потратили при поездке на самолете
    4) в общем 4,4+9=13,4 часов они были в пути

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос ТУРИСТЫ ПРОЕХАЛИ НА ПОЕЗДЕ 9 ЧАСОВ СО СКОРОСТЬЮ 38 КМ ЧАС,А ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПУТИ НА САМОЛЁТЕ СО СКОРОСТЬЮ 950 КМ ЧАС . ВЕСЬ ПУТЬ РАВЕН 4547 КМ . СКОЛЬКО ВСЕГО ЧАСОВ ТУ... - Вопросов.Нет

404