• 03 December 2013
    • Математика
    • Автор: boldyreva04

    Две группы туристов отправились из села Грибное в Ягодное в 10ч. утра. Первая группа двигалась пешком по берегу реки со скоростью 4км/ч, а вторая - на лодках со скоростью 14км/ч. Первая группа добралась до места к 5 часам вечера.В какое время прибыла в село Ягодное вторая группа туристов?


    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: Миха147852

    17-10=7 часов была в пути первая группа
    4*7=28 км расстояние от села Грибное до села Ягодное
    28/14=2 часа была в пути вторая группа 
    10+ 2=12 ч
    Ответ: в 12 ч прибыла вторая группа

    Оцените ответ
    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: Mironenko800

    5 часов =17:00
    1.17:00-10:00= 7часов шли пешком первая группа
    2.7*4=28км от села грибное до ягодное
    3. 28:14=2 часа ехала на лодке вторая группа
    4. 10:00+ 2=12:00 прибыла вторая группа

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос Две группы туристов отправились из села Грибное в Ягодное в 10ч. утра. Первая группа двигалась пешком по берегу реки со скоростью 4км/ч, а вторая - на лодках со скорос... - Вопросов.Нет

404