• 03 December 2013
    • Математика
    • Автор:

    Из Москвы и Ростова-на-Дону одновременно вышли навстречу друг другу два поезда. Поезд из Москвы шел скоростью 65 км/ч, а поезд из ростова-на-Дону - со скоростью на 7 км/ч меньшей. На каком расстоянии друг от друга будут поезда через 6 ч после начала движения, если расстояние между Москвой и Ростовом-на-Дону 1230 км?


    • 03 December 2013
    • Ответ оставил:

    1) 65 + ( 65 - 7 ) = 65 + 58 = 123 км\час - общая скорость
    2) 6 * 123 = 738 км - общий путь
    3) 1230 - 738 = 492 км - расстояние между поездами через 6 часов 
    Ответ 492 км

    Оцените ответ
    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: Adina2706

    1) скорость второго поезда 65-7=58 км/час
    2) скорость двух поездов 65+58=123 км/час
    3) 123*6=738 км прошли оба поезда за 6 час?
    4) 1230-738=492 км
    Ответ: поезда друг от друга будут на расстоянии 492 км.

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы