• 03 December 2013
    • Математика
    • Автор: skywars

    Два автомобиля одновременно выезжают навстречу друг другу их городов расстояние между которыми 912 км.Скорость первого автомобиля 68 км/ч,что на 16 км/ч меньше скорости второго.КАкое расстояние будет между автомобилями через 3 часа?Через сколько часов они встретятся? решить действиями с пояснениями пожалуйста!


    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: Arieli

    68+16=84 км/ч скорость второго автомобиля
    68+84=152км/ч скорость сближения
    152*3=456км расстояние через 3 ч
    912:152=6 ч они встретятся

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы