• 03 December 2013
    • Математика
    • Автор: Nasty1115

    Путешественники в походе могут быть два дня. Длина маршрута по карте состовляет 78 км. В первый день они собирались пройти 6ч, а во второй день 7ч. Сколько километров они будут проходить ежедневно, если скорость их движения будет одинаковой?


    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: Jenwillow

    6+7=13-часов будут идти.
    78/13=6-км/ч-скорость
    6*6=36-км-пройдут в первый день
    6*7=42-км-во второй день


                                                                       Ответ:36-в первый, 42-во второй.

    Рада была помочь! =)

    Оцените ответ
    • 03 December 2013
    • Ответ оставил: Bernando

    78:(6+7)=6км/ч- скорость путешественников

    6*6=36км прошли в 1 день
    7*6=42 км во 2 день прошли пешеходы

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос Путешественники в походе могут быть два дня. Длина маршрута по карте состовляет 78 км. В первый день они собирались пройти 6ч, а во второй день 7ч. Сколько километров ... - Вопросов.Нет

404