• 07 December 2013
    • Математика
    • Автор: Elselina

    Для дома отдыха купили 58 настольных ламп и столько же торшеров. За торшеры заплатили на 3480 р. больше, чем за лампы. Сколько стоит один торшер, если цена лампы 420 р? помогите!


    • 07 December 2013
    • Ответ оставил: DeaDCrafT

    1) 58*420= 24360-за все лампы
    2) 24360+3480=27840-за все торшеры
    3) 27840:58=480- один торшер

    Оцените ответ
    • 07 December 2013
    • Ответ оставил: Irinaavdeeva

    58*420=24360 руб - стоимость ламп
    24360+3480=27840 руб. - стоимость торшеров
    27840/58=480 руб. цена 1 торшера

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы