• 22 December 2013
    • Математика
    • Автор: Елизамурр

    За 3 часа езды на легковой машине израсходовали 27 л бензина.на сколько часов езды хватит 96 л бензина,если расход его уменьшится на 1 л в час?


    • 22 December 2013
    • Ответ оставил: Яирродригез1

    Расход равен 27/3=9 л/час
    При уменьшении расхода на 1 л он станет равным 8л/час
    Значит t=96/8=12 ч

    Оцените ответ
    • 22 December 2013
    • Ответ оставил: dashatuganova

    1)27:3=9(л)на1ч езды
    2)9-1=8(л)бензина на 1час при уменьшении на 2 литр
    3)96:8=12(ч) хватит 96 литров бензина

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос За 3 часа езды на легковой машине израсходовали 27 л бензина.на сколько часов езды хватит 96 л бензина,если расход его уменьшится на 1 л в час? - Вопросов.Нет

404