• 22 December 2013
    • Математика
    • Автор: Мусечка11

    На рынок привезли 640кг яблок 35 ящиков по 8 кг а в остальных ящиках по 6кг сколько всего ящиков с яблоками привезли на рынок


    • 22 December 2013
    • Ответ оставил: BoSs20000

    1)35*8=280 кг яблок в 35 ящиках по 8 кг
    2)640-280=360 кг в остальных ящиках по 6 кг
    3)360:6=60 ящ по 6 кг
    4)35+60=95 ящиков всего
    =======================================

    Оцените ответ
    • 22 December 2013
    • Ответ оставил: Lera20008

    35*8=280 кг в 35 ящ
    2)640-280=360 ост
    3)360:6-60ящ
    4)35+60=95ящиков всего

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос На рынок привезли 640кг яблок 35 ящиков по 8 кг а в остальных ящиках по 6кг сколько всего ящиков с яблоками привезли на рынок - Вопросов.Нет

404