• 22 December 2013
    • Математика
    • Автор: Vinnipuch

    Со станции одновременно в противоположных направлениях отправились два поезда. Один ехал со скоростью 72км/ч, а другой 70км/ч. Какое расстояние было между ними, когда второй поезд проехал 210 км.


    • 22 December 2013
    • Ответ оставил: Nataborodai197

    72*70=5040(км)-все ихнее расстояние
    5040/210=24(км)

    Оцените ответ
    • 22 December 2013
    • Ответ оставил: Danya2611

    1) 70x3=210(км)
    2) 72x3=216(км)
    3)216+210=416(км)
    Ответ 416: километров

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы

Ответ на вопрос Со станции одновременно в противоположных направлениях отправились два поезда. Один ехал со скоростью 72км/ч, а другой 70км/ч. Какое расстояние было между ними, когда ... - Вопросов.Нет

404