• 24 December 2013
    • Русский язык
    • Автор: karinafedorova5

    Помогите решить. Спасибо заранее.
    (2√3 - 1) * (3√3 + 5) - 7√3 = ?


    • 24 December 2013
    • Ответ оставил: ellinadevyatov9

    Решение:
    (2√3 -1) * (3√3 +5) -7√3=2*3*3 -3√3 +5*2√3 -5 -7√3=18 -3√3 +10√3 -5 -7√3=18-5=13

    Ответ: 13

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы