• 24 December 2013
    • Математика
    • Автор: slavakn2010

    магазин утром продал 8 ящиков апельсинов а вечером 6 таких же ящиков.вечером продали апельсинов на 50 кг меньше чем утром сколько кг апельсинов было продано утром и сколько вечером?


    • 24 December 2013
    • Ответ оставил: misha252

    8-6=2ящ(50кг)
    8ящ=50*4=200кг утром
    6ящ=50*3=150кг вечером

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы