• 24 December 2013
    • Математика
    • Автор: венялила

    Теплоход за три дня прошёл 900 км,причём во второй и третий день в два раза больше,чем в первый.сколько километров проходил теплоход в каждый из этих дней?


    • 24 December 2013
    • Ответ оставил: Надежда23061912

    2+2+1=5 (ч)в 1-ой части

    900/5=180 (км) в 1-ый день.

    180*2=360 км во второй.

    2*180=360 км в третий.

    180+(360*2) 900 км ВСЕГО

    Оцените ответ

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету...

Последние и похожие вопросы